Обратный звонок

*
*

+7(8482) 61-14-15
закрыть Звони
Где используются алюминиевые конструкции (2 часть) 29.03.2018

Где используются алюминиевые конструкции (2 часть)

К недостаткам следует отнести более холодную на ощупь раму, хотя это не влияет на тепловые характеристики окна в целом. В настоящее время специалисты фирмы разрабатывают комбинированное окно, состоящее из алюминия и дерева, чтобы, сохранив все преимущества алюминия, убрать его недостатки.Стоимость новой конструкции будет не выше, чем стандартной.

 Кстати, о ценах. Стоимость алюминиевых окон сегодня практически равна стоимости деревянных. Цены на пластиковые окна в основном ниже. Хотя все зависит от серии. Среди окон любого типа есть и дорогие, и вполне доступные серии.

 Другая группа алюминиевых форм объединяет различные так называемые неутепленные конструкции, которые изготавливаются из профиля без термовставки: козырьки, внешние перегородки, различные тамбурные группы, двери... Алюминиевый профиль позволяет изготавливать любые типы дверей - обычные, типа "метро", на фотоэлементах, откатные и др.

 Довольно популярен и такой вид алюминиевых конструкций, как внутренние перегородки, используемые чаще всего в торговых центрах. По внешнему виду алюминиевые перегородки явно выигрывают у других типов перегородок. Они красиво выглядят, разноцветные, прочные, долговечные, не ржавеют. Некоторое время назад алюминиевые перегородки были достаточно дороги, но теперь они уже приближаются по цене к стальным конструкциям. Специалисты объясняют это тем, что сегодня многие фирмы занимаются оптимизацией процесса изготовления по расходным материалам, увеличиваются объемы производства, а следовательно, снижаются накладные расходы.

 Используют алюминий и для ограждения балконов и лоджий, основываясь на тех же принципах, что и при установке перегородок. Створки в подобных конструкциях могут быть любыми: открывными, раздвижными (откатными). Обычно остекление делается в один слой. Стоимость таких конструкций несколько выше, чем у стандартных перегородок, из-за небольшого размера стекла и большого расхода алюминия на 1 кв. Метр. Но в целом цена доступна, при этом остекление здесь получается долговечным и красивым.

 К алюминиевым конструкциям относятся также защитные ставни, хотя они считаются побочным товаром.


Возврат к списку