Обратный звонок

*
*

+7(8482) 61-14-15
закрыть Звони
Компактные офисные перегородки 09.08.2018

Компактные офисные перегородки

В современном строительстве и ремонтных работах применяются материалы, которые не только будут отвечать всем нормам и требованиям качества и безопасности, но а также иметь компактные размеры и объемы, которые при конструировании не станут занимать лишнего пространства, а наоборот расширят его, хотя бы зрительно.

Офисные центры, которые служат не только местом для проведения рабочего времени, а также отчасти зовутся «вторым домом», в дни сегодняшние комплектуются по всем европейским стандартам, которые прописывают, что комфортность рабочей зоны должна соответствовать всем правилам. Ведь рабочее место, которое будет представлять собой небольшое автономное пространство, где расположится рабочий стол, необходимая оргтехника, а также будет правильно распределено освещение, принесет не только удовольствие служащему, но и отразиться на эффективности его деятельности.

Чтобы добиться автономности офисного пространства, которое нередко представлено в виде огромных залов, где необходимо расположить более пяти, а то и десятка человек, нужно вспомнить об искусственных стенах, которые создаются при помощи офисных перегородок, известных своей мобильностью и качеством. Под офисными перегородками понимается некая конструкция, которая состоит из металлического каркаса на основе алюминия, в нишу которого будет вставляться панели, изготовленные из пластика, металла, древесины, гипсокартона или же стекла. Такая конструкция имеет два типа крепления: стационарный и мобильный. В первом типе, каркас тщательно крепится на пол и потолок или же прилегающую по соседству стену. Мобильный тип отличается тем, что конструкция не крепится, а является перемещаемой.

Стеклянные перегородки отличаются от всех остальных своим трендом. Стекло всегда было уникально в своих проявлениях и использовалось в качестве материала, который добавляет любому помещению воздушность, легкость в сочетании с некоторой холодностью, которая не портит атмосферу интерьера, а добавляет в нее свежесть. Стеклянные перегородки могут быть комбинированы с конструкциями из гипсокартона или ДСП, что будет интересным решением дизайнерского вопроса.

Если перегородки (офисы нередко используют этот элемент, отказываясь от возведения громоздких стен) устанавливаются стационарным типом, это не значит, что при возможном переезде, данную конструкцию нельзя будет перевести с собой. Их легко можно демонтировать и переустановить. Перегородки, офис, выбирающий такой тип разделителя, получит идеально разделенное пространство без лишних хлопот.


Возврат к списку