Обратный звонок

*
*

+7(8482) 61-14-15
закрыть Звони
Мансардные окна в Тольятти 24.08.2017

Мансардные окна в Тольятти

Сегодня мы с Вами заведем речь о мансардных окнах. Так называются окна для крыши. На сегодня всем владельцам частных домов, ну, наверное, практически всем, необходимы мансардные окна. Мы ведем речь о тех домах, где естественно, присутствуют окна на крыше.
Для чего это необходимо? Все предельно просто. Пластиковые окна для крыши здесь предназначаются, в самую первую очередь, для лучшего освещения – ведь солнечный свет идет сверху. Ну и, естественно, для визуального увеличения пространства конкретного помещения.
Достаточно часто владельцы домов пытаются переоборудовать помещения на чердаках в жилые комнаты. Здесь им на помощь как раз и приходят мансардные окна.
Во-первых, они бесконечно удобны, и сравнимы по характеристикам и способам пользования, с самыми обычными пластиковыми окнами. Во-вторых, такие окна открывают разительно новые возможности. Летом они, к примеру, обеспечивают великолепную вентиляцию.
Эти окна используются не лишь в жилых помещениях, но также и в офисных зданиях, на предприятиях. Мансарду можно достаточно легко переоборудовать в комнату для отдыха, спальню и даже в кабинет. А ведь обойтись в таких помещениях без света невозможно.
При изготовлении окон для крыши используются высококачественные материалы. Природное сырье, чистые, по всем параметрам, древесина и пластик. Все это дает поразительные результаты. С каждым годом технология изготовления мансардных окон становится только лучше. Все окна для крыши подразделяются на несколько видов. Вид первый - окна со встроенной комбинированной системой открывания. Они имеют отличный обзор, многофункциональны, удобны, экономичны и долго служат. Кроме того, они очень безопасны. Приятным преимуществом таких окон является также и то, что из них можно выглядывать совершенно беспрепятственно. Вид второй – это среднеповоротные окна для крыши. Они являются самыми популярными среди всех видов мансардных окон. Их основной плюс в том, что их можно оставлять в приоткрытом состоянии. Кроме того, они дают возможность поворачивать створки на 180 градусов, что значительно облегчает мытье. Вид третий – всеми любимые пластиковые окна. Они специально предназначены для установки в помещениях, в которых констатируется избыток влаги. Причем, это могут быть даже такие помещения, как ванная, туалет, кухня или же комната, в которой расположен бассейн. Такие пластиковые окна совершенно не требуют тут особого внимания к себе. За ними безумно легко ухаживать. Такие мансардные окна уж точно не будут доставлять Вам лишние хлопоты. Примечательно, что рекомендуется устанавливать именно пластиковые окна для крыши в гостиницах, медицинских зданиях, а также офисах. Вид четвертый – карнизные окна, предназначенные для установки в группах. Они, как правило, устанавливаются в самой верхней части фасада здания. Их основное предназначение - установка вместе со стандартными мансардными окнами. Отсюда как раз и идет название таких окон – окна, предназначенные для установки в группах. Вид пятый - сервисные окна. Они предназначены для беспрепятственного выхода на крышу. Работают такие окна, как двери, которые ведут на балкон. К тому же они могут служить аварийным выходом, а значит, служат в интересах безопасности Ваших близких людей. И, наконец, вид шестой - окна с несколько приподнятой осью поворота створки. Они оснащены автоматическим вентиляционным клапаном. Кроме того, большинство разновидностей мансардных окон оборудованы ударопрочными и очень теплыми стеклопакетами.


Возврат к списку