Обратный звонок

*
*

+7(8482) 61-14-15
закрыть Звони
Назначение офисных перегородок 03.08.2018

Назначение офисных перегородок

Офисные перегородки появились еще в шестидесятые годы. На протяжении десятилетий до рождения офисных перегородок, рабочие места в кабинетах располагались по принципу "начальник напротив подчиненные". Типичный рабочий кабинет представлял собой ряды столов. Любое движение подчиненного легко контролировалось начальником. В таких кабинетах рабочая область каждого сотрудника была на всеобщем обозрении. В 1968 году была введена в эксплуатацию первая офисная перегородка. Она была разработана Робертом Пробстом, нередко его называли "отцом офис перегородок".

Его идея породила революцию в рабочих кабинетах, которые не только изменили свой внешний вид, но и стиль работы сотрудников. Идея заключалась в том, чтобы иметь мебель для офиса - перегородки, столы и полки, которые были бы мобильными, для того, чтобы расположение в офисе можно было бы поменять за одну ночь, а не месяц. И из-за близости расположения столов от полок, документов и других материалов, были бы легко доступны. Provedal и Alutech приняли концепции оригинальных перегородок для офиса и создали красивые, каскадные системы мебели для офиса.

Перегородки напоминают внешне лабиринт, равномерные безличные космические работы. Provedal и Alutech позволяет компаниям создавать визуально привлекательную мебель для офиса, учитывая нужды своих сотрудников, делая их работу продуктивной и комфортной. Целью перегородок для офиса является создание для сотрудников наиболее комфортных и эффективных условий работы. Перегородки для офиса Provedal и Alutech способствуют улучшению дизайна офиса и созданию личной жизни сотрудников, одновременно.

С помощью перегородок для офиса можно получить стильный кабинет с идеальной шумоизоляцией. Перегородки позволяют компаниям более эффективно использовать вертикальное пространство и тем самым позволяет им использовать меньше площади, которая может быть весьма дорогостоящей в большинстве коммерческих рынков недвижимости. Поставив книги, руководства, файлы и личные вещи над рабочей поверхностью, предприятия получают возможность сохранить ценную площадь и поместить большее количество человек в меньшую область.

Перегородки для офиса приобретают менталитет. Но Provedal и Alutech также экономят деньги компании, предоставляя качество, низкую стоимость мебели для офиса с вариантами, которые делают перегородки привлекательными при увеличении эффективности площади. Тем не менее перегородки для офиса были подвергнуты критике. Первоначально работникам было разрешено украсить и оставить свой собственный отпечаток на рабочую область, для создания индивидуального стиля.

Идея заключалась в том, что если сотруднику комфортно на рабочем месте, то их деятельность более продуктивна. Сегодня, Provedal, так же как и Alutech приняли намерение перевести перегородки на новый уровень.

Этот вариант представляет собой искусно сконструированную модель буквально из тысячи тканей и отделок, чтобы чувствовать себя в в офис кабине как дома. В офис кабинах становится тепло и уютно, комфортно. Еще одним важным преимуществом офисных перегородок по сравнению с обычной мебелью для офиса была возможность сделать рабочую территорию эргономически правильно. Provedal и Alutech системы гибкая и регулируемая для удовлетворения индивидуальных предпочтений. Пользователь создает удобную среду путем определения оптимального размещения панели-вешали компонентов. Перегородки для офиса продуманностью способствуют повышению производительности работника путем удовлетворения. Для тех, кто знает о том, что перегородки для офиса действительно являются правильным решением для их офиса, их корпоративной культуры и пространства, они могут быть уверены в том, что с помощью Provedal и Alutech их цели могут быть достигнуты.


Возврат к списку