Обратный звонок

*
*

+7(8482) 61-14-15
закрыть Звони
Новая конструкция алюминиевых дверей - подъемно-раздвижная 07.04.2017

Новая конструкция алюминиевых дверей - подъемно-раздвижная

Те новации, которые демонстрируют передовые мировые производители алюминиевых окон и дверей на ежегодной выставке в ФРГ FENSTERBAU FRONTALE , уже через несколько месяцев становится доступным широкому кругу покупателей в разных странах и на разных континентах. 

По сути, все изделия, представляемые на этой обширной экспозиции, от выставочного стенда до магазина проделывают весьма короткий, поскольку после одобрения специалистов и простых покупателей они быстро запускаются в серийное производство и отправляются к потребителям. Именно они и задают моду и современные тенденции в индустрии помимо пластиковых окон, но  и алюминиевых окон и дверей, цена которых вполне устраивает покупателей, поскольку в полной мере отвечают высокому качеству этой практичной, энергоэффективной, долговечной и очень привлекательной продукции. 

Конструкторы уверенно делают первые шаги в направлении создания окон будущего, которые станут составляющей автоматизированного дома, отвечающего технологии «умный дом», спрос на которую растет во всем мире. Эта новинка в ассортименте светопрозрачных конструкций объединяет в себе дополнительную защиту окна в том числе и за счет фурнитуры особой конструкции - «умной ручки» - позволяющей обезопасить окно от несанкционированного проникновения внутрь дома со стороны улицы. 

Что касается алюминиевых дверей от производителя, то на отечественном рынке появилась очередная новинка - двери подъемно-раздвижной конструкции. За считанные месяцы они завоевали симпатии российских покупателей, которые по достоинству оценили их функциональность, удобство и стильный вид. Эти двери представляют собой термоизолированные конструкции превосходно загерметизированные. Ими закрывают большие входные проемы. Что самое интересное, так это то, что такие двери способны заменить стену, поскольку они объединяют внутреннюю площадь дома с террасой, открывают природную панораму, сохраняют тепло, максимально открывают доступ солнцу и не сокращают полезной площади комнаты. Подъемно-раздвижные алюминиевые двери заказать можно на предприятиях, изготавливающих светопрозрачные конструкции разных конфигураций из алюминиевых профилей. 

Такая дверь устроит владельцев загородных домов по всем параметрам, потому что помимо уже перечисленных достоинств они обладаю еще и рядом других: высокой прочностью рамок и створок; 80-летним сроком эксплуатации; устойчивостью к коррозии, химии, маслам, ультрафиолету, газам; не деформируются, не горят, не выделяют токсинов. 

Такие двери можно установить не только со стороны террасы, чтобы иметь на нее прямой выход, но и со стороны внутреннего двора, бассейна, зимнего сада и проч. Кстати, внутри дома верь данной конструкции за счет своих подвижных створок отлично будет объединять столовую с кухней.


Возврат к списку