Обратный звонок

*
*

+7(8482) 61-14-15
закрыть Звони
Современный металлопластиковый профиль (2 часть) 28.02.2018

Современный металлопластиковый профиль (2 часть)

Тонкости производства и продажи в наше время.

Так называемая «начинка» профилей - армирующая вставка, сообщающая изделию максимальную прочность и представляющая собой базу для установки механики фурнитуры и объединение нескольких пластиковых окон в блоки. Изготовление содержимого профилей не так дорого, что открывает путь на рынок начинающим фирмам.

Качество исполнения ПВХ-конструкций гарантируется строжайшим контролем (никто не хочет испортить деловую репутацию и вылететь с рынка), а вот «содержимое» – ахиллесова пята окон, тут изготовитель имеет возможность заняться вредной «экономией». Ведь толщина профиля внутри колеблется от 2,5 до 1 мм! Если взять одну "полосу" много денег не сбережешь, ситуация полностью меняется если готовые изделия измеряются километрами.

Удешевленные металлопластиковые комплекты активно используются в бюджетных отраслях, во время крупнооптовых тендерных закупок для массового остекления. В этом случае, как отмечают специалисты, на взятки чиновникам уходит большая часть бюджета и качество никого не волнует вовсе. В итоге спустя какой-то год петли таких окон начинают выпадать из основания, рамы же полностью деформируются под воздействием легкого мороза. Само собой, о комфортном пребывании в таком жилье можно забыть, тепло в нем не сохранится.

Как советуете поступить?

В последние годы рядовые клиенты почти совсем не встречаются с такими трудностями. В магазинах крупных брендов такой способ экономить деньги стал просто неактуален, ведь контрактом обеспечивается бесплатное сервисное обслуживание, а массово ликвидировать дефекты по гарантии, всегда очень накладно для компании. Хотя фирмам, недавно появившиеся на рынке, или фирмам-однодневкам не заботящиеся о деловой репутации, никто не может запретить заниматься торговлей металлопластиковыми профилями неудовлетворительного качества.

Совет напрашивается сам собой – фирма-производитель пластиковых окон обязана здесь иметь приличный офис в городе и обладать немалым стажем работы.

Осталось только отметить, что металлопластиковые окна считаются наиболее продаваемыми и удобными в последние годы, причиной тому их высокая практичность, отсутствие проблем в эксплуатации и разумная ценовая политика основных производителей. Вряд ли можно придумать что-либо лучше. Все дело, в правильном выборе!


Возврат к списку