Обратный звонок

*
*

+7(8482) 61-14-15
закрыть Звони
Установка перегородок в офисах 10.09.2018

Установка перегородок в офисах

Монтаж пластиковых перегородок необходим для того, чтобы правильно разграничить пространство офиса. Сегодня руководителям предприятий приходится платить немалые деньги за аренду офисов, нередко весь офис представляет собой один большой зал. В таком случае офисные перегородки помогают каждому офисному работнику получить свой небольшой «кабинет», в котором он может сосредоточиться на работе, не отвлекаясь на остальных сотрудников. Такие меры позволяют заметно повысить производительность труда. Технология монтажа сборных перегородок достаточно проста и может быть выполнена в короткие сроки.

Надо сказать, что пластиковые перегородки сегодня используются не только в офисах, но и в жилых квартирах. Использовать или не использовать перегородки для разграничения жилого пространства – зависит только от вас. Кто-то полагает, что перегородки делают квартиру похожей на офис, а кто-то, наоборот, считает, что именно перегородки помогают создать в квартире атмосферу уюта и теплоты. За рубежом пластиковые перегородки активно используются как для офисов, так и для обычных квартир, это можно заметить по фильмам и телепередачам.

Большинство офисных помещений, сдающихся в аренду, представляют собой огромные комнаты, неудобные для работы. Для их быстрого переоборудования предпочтительно устраивать легкие перегородки, которые при надобности могут быть легко демонтированы. Единственное, чего требует монтаж пластиковых перегородок - подготовительные работы по их устройству. Учитывая, что перегородки представляют легкий каркас из металлического профиля, обшитого панелями, который обладает геометрической формой, проверяются размеры проемов, отклонение поверхностей, отметки перекрытий и так далее.

Как правило, производится монтаж перегородок из гипсокартона – их отличает высокая скорость при монтаже, минимизация процессов, связанных с наложением штукатурки, обусловленная ровными поверхностями и невысокая стоимость. К этому можно добавить высокие показатели звукоизоляции и наличие полости, используемой для скрытого монтажа коммуникаций.

Осуществляемый при помощи специальных алюминиевых направляющих, монтаж офисных перегородок из гипсовинила осуществляется по «сухой» технологии, что экономит время на сборку. Отличие таких перегородок заключается в практической неподверженности механическим повреждениям, легкому доступу к находящимся под панелями коммуникациям, и невосприимчивость к «подвижкам» новых зданий. Технология монтажа позволяет включать во встраиваемые перегородки окна, стеклянные офисные двери и другие элементы.

Все более модными и престижными становятся перегородки из стекла. Полный монтаж стеклянных перегородок с соблюдением различных конфигураций осуществляется при помощи специальной фурнитуры для таких конструкций. Как правило, это продукция фирм Casma, Dorma, HDL и других поверенных производителей. Такие перегородки визуально расширяют помещение, придают ему стиль и прозрачность.


Возврат к списку